ylang ylang

5,42 HT

Plus que 1 en stock

Catégorie :

Description

L’huile essentielle d’ylang ylang est souvent utilisée en cosmétique pour son parfum enchanteur !

En diffusion, elle accompagne à merveille un temps de bien-être.

L’ylang ylang est un arbre indonésien dont les fleurs très odorantes sont distillées pour produire son huile essentielle.

Son nom évoque l’aventure et l’exotisme et nous emmène en voyage !

Informations complémentaires

Poids 10 g